Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Спорт » Оздоровительный Центр Слин-вида

Оздоровительный Центр Слин-вида

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

15 февраля 2015 ГОДА  открывается новый сайт, частных массажистов, присоединяйтесь!

ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ: каждый желающий самостоятельно или с нашей помощью МОЖЕТ подобрать  для себя  нужного специалиста в районе проживания. Запланированы 204 кабинета в каждом районе города Москвы и всех городах Подмосковья.

массажистам: Заказы потенциальными клиентами, напрямую  К МАССАЖИСТАМ, без посредников, хорошие гибкие условия продвижения для Москвы и Подмосковья вашего онлайн кабинета. Светлана Кузнецова,  Екатерина Попова, Людмила Трофимова

Удобно, Качественно, Доступно! Уважаемые, Москвичи и гости Столицы! Рады Вам сообщить о том, что уже в феврале 2015 года, вы сможете подобрать для себя специалиста оздоровительного массажа в любом районе города Москвы на нашем новом  сайте.
Узнать все о специалистах в вашем районе города Москвы или города Подмосковья, на их личных страничках и получить абсолютно бесплатную консультацию у любого специалиста в области массажа города Москвы и Подмосковья. Запись через сайт займет у вас не более 10 минут, нажатием только одной кнопки и ожиданием подтверждения. Наш сайт напрямую будет связан с мобильными телефонами специалистов. Все специалисты подтвердили свою порядочность, квалификацию и предоставили нам полный пакет документов для участия в нашем проекте. Для вашего удобства и хорошего время провождения, на нашем сайте будут предложены материалы профилактики и укрепления Здоровья.
Массаж это - самое лучшее профилактическое средство от всех болезней и в первую очередь массаж нужен здоровым людям.

Сайт создается для частных специалистов города Москвы и их потенциальных клиентов, а так же ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ОРГАНИЗАЦИЙ, нуждающихся в ПРОВЕРЕННЫХ квалифицированных специалистах.     

следите за новостями!

2

После долгой сидячей работы у меня стали появляться боли в спине и постоянное напряжение в шейно-воротниковой зоне, поэтому я решила обратиться в медицинский центр «Кристалл». Сначала прошла консультацию, врач подобрал подходящий вид массажа и объяснил, как он поможет восстановить кровообращение и снять мышечные зажимы. Уже после первых процедур я почувствовала легкость и улучшение сна, а к третьему сеансу боль заметно уменьшилась. Мне понравилось, что лечебный массаж Оренбург в «Кристалле» проводится только опытными врачами, которые внимательно относятся к каждому движению и следят за самочувствием пациента. Атмосфера в клинике очень располагающая, там аккуратные кабинеты, одноразовые простыни, мягкие кушетки и современное оборудование. Особенно порадовало, что цены вполне доступные, а при курсе процедур мне предоставили скидки. Сейчас я хожу регулярно и чувствую, что общее состояние организма стало значительно лучше. Я искренне рекомендую медицинский центр «Кристалл» за высокий уровень сервиса и ощутимый результат от массажа.
Оздоровительный Центр Слин-вида

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Спорт » Оздоровительный Центр Слин-вида