Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистка ковров на детской площадке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/61313057.d2/0_8e4ef_7e078c4e_L.jpg
«Чистка ковров на детской площадке» на Яндекс.Фотках

Вот сегодня порадовало! На детской площадке на Авиаторов 12 "товарищи" вытащили ковёр, повесели его на детский игровой центр и стали выбивать. Не ума, ни фантазии. Плевать, что дети рядом и дышат пылью. Главное и родителей я тоже не понимаю. Сейчас, когда фото размещал, выглядывал. Выбивальщики пыль гоняют, дети рядом на горочке катаются. Уж если деятелей прогнать не можете, хоть детей в сторону отведите.

2

Всем доброго дня, дорогие друзья и читатели! Мой диван за несколько лет эксплуатации, активной, сильно испачкался, на нём были пятна от напитков, жирные следы и пыль, которую невозможно убрать обычной уборкой. Я решила обратиться в компанию «Migom», чтобы не тратить деньги на новый диван. Мастера приехали быстро, осмотрели ткань и подобрали правильные средства для чистки. В процессе работы стало понятно, что чистка диванов на дому Сочи у «Migom» действительно проводится профессионально и с заботой о клиенте.
Чистка ковров на детской площадке
Через пару часов результат был потрясающий: ткань стала ярче, запах полностью исчез, а диван выглядел почти как новый. Я осталась очень довольна и теперь буду заказывать такую чистку регулярно. Всем рекомендую именно этих ребят.