Третий год подряд журнал «Русский Newsweek» и портал runewsweek.ru приглашают своих читателей принять участие в фотоконкурсе, проведение которого становится уже доброй традицией. В прошлом году в конкурсе приняли участие более 500 человек, 15 работ вошли в финал.  Авторов трех лучших работ ждут ценные призы от нашего главного партнера – компании Packard Bell.  Главный приз: Ноутбук серии EasyNote DT85 с 18,4-дюймовым экраном  - элегантный и изысканный - уникальный союз силы и мобильности для полноценного мультимедиа, которое вас потрясет.

Фоторепортаж – жанр, который прекрасно знаком всем вам по журналу Newsweek. Он никогда не теряет своей ценности и актуальности, поскольку, как правило, объектив фотокамеры оказывается острее невооруженного глаза обычного очевидца. Фотография позволяет ярче передать любое событие, даже самое неприметное и незначительное на первый взгляд.

В этой связи, нам очень интересен ваш фотовзгляд на происходящее вокруг - в мире, в стране, в том или ином месте, где вы оказались случайно или не случайно. Мы все снимаем часто и в любой обстановке. Большинство из этого, конечно, просто «на память», но бывают ведь и настоящие фотоудачи, которыми хочется поделиться с другими.

Именно поэтому уже третий год подряд журнал «Русский Newsweek» и портал runewsweek.ru приглашают своих читателей принять участие в фотоконкурсе, проведение которого становится уже доброй традицией. В прошлом году в конкурсе приняли участие более 500 человек, 15 работ вошли в финал. Авторов трех лучших работ ждут ценные призы от нашего главного партнера – компании Packard Bell.

Главный приз

Ноутбук серии EasyNote DT85 с 18,4-дюймовым экраном  - элегантный и изысканный - уникальный союз силы и мобильности для полноценного мультимедиа, которое вас потрясет.

Авторы работ, занявших второе и третье место, станут обладателями нетбуков серии Dot M - идеальный спутник для мобильного общения с диагональю экрана 11,6.

Календарь конкурса:

Прием работ – с 28 октября по 30 ноября 2009 года
Работа профессионального жюри Newsweek – с 1 по 13 декабря 2009 года
Публикация работ, отобранных жюри, для голосования – с 14 по 24 декабря 2009 года
Итоги фотоконкурса – 25 декабря 2009 года.

Условия конкурса:

В конкурсе могут принять участие все желающие, независимо от места проживания и возраста
Для участия в конкурсе необходимо прислать фотографии, а также свою контактную информацию (ФИО, адрес и телефон) на электронный адрес foto@runewsweek.ru
На конкурс принимаются оригинальные авторские работы (как профессиональные, так и любительские) в формате jpeg, размер фотографий от 800*600 до 1280*1024 пикселя. Фотографии должны иметь название.
Каждый участник может прислать не более пяти работ.
Работы оцениваются в несколько этапов двумя видами голосований: профессиональным жюри Newsweek и посетителями сайта RuNewsweek.Ru (on-line). Победитель определяется по количеству голосов, отданных за фотографию в ходе открытого онлайн-голосования.
Редакция сайта и жюри Newsweek оставляют за собой право не рецензировать каждую присланную фотоработу и не мотивировать ее «отсев» или «продвижение» на каждом из этапов конкурса.
Участник конкурса фактом отправления фотоизображений на конкурс передает редакции и ее партнерам права на публикацию и распространение своих работ в составе издания без ограничения по срокам, видам и территории использования (в журнале «Русский Newsweek», в сети Интернет: runewsweek.ru). Редакция при публикации фотографий вправе указывать авторство участников конкурса. Участник также гарантирует, что является автором присланных на фотоконкурс работ.

Источник