Обращение в Управу района Солнцево:
Здравствуйте. У меня недавно родилась дочка. В первое, плановое посещение детской поликлинике я был просто шокирован. Огромной количество посетителей. С одной стороны это хорошо, население района растёт и молодеет. А вот с другой стороны, придите в поликлинику в грудничковый день. Огромной количество мам и пап с грудничками носятся с этажа на этаж с выпученными глазами. Везде огромные очереди, всех врачей хочется пройти в один день (врачебные осмотры для грудничков чуть ли не каждый месяц нужны) - вот и бегаю родители с этажа на этаж, стремясь везде занять очередь.
Из разговора с главным врачём поликлиники мне стало понятно, что всё происходит из-за того, что район разрастается и нужна ещё одна поликлиника. Однако на обращения врачей на эту тему никто не реагирует.
Мне бы хотелось узнать когда в районе планируется организация ещё одной детской поликлиники. Прошу Вас также рассмотреть вопрос о возможности организации отделений существующей поликлиники на первых этаж новых строящихся зданий, где, как мне кажется, можно разместить общие терапевтические отделения и отделения для прохождения осмотра грудничками, что может существенно разгрузить врачей-специалистов уже существующей детской поликлиники.