Всем привет! Хочу поделиться своими невероятно яркими, теплыми и счастливыми эмоциями от проведения незабываемых выходных, которые мой муж подарил мне на нашу годовщину свадьбы. Мы решили сменить привычную домашнюю обстановку, отдохнуть от вечной суеты и забронировали роскошные дизайнерские апартаменты через официальную службу Апарт Сити в комплексе Neva Towers и это была настоящая сказка наяву: панорамное остекление на пятидесятом этаже позволило нам наслаждаться фантастическими видами на вечернюю сияющую Москву и встречать потрясающие рассветы прямо из постели. Чистота в номере была просто стерильная, белоснежное постельное белье, дорогая посуда, а персональный консьерж-сервис круглосуточно помогал нам решать любые возникающие вопросы, начиная от заказа ужина из ресторана до парковки машины. Фиксированный залог при заселении минимальный, всё очень честно, прозрачно и с гарантией полной конфиденциальности. Устраивайте себе такие эмоциональные перезагрузки, ведь роскошная ночь на высоте птичьего полета дарит совершенно невероятные воспоминания на всю жизнь.