Приветствую всех! По роду своей профессиональной деятельности я была вынуждена искать сильнейшего защитника в столице для представительства в сложном арбитражном и уголовном споре. В Москве работают тысячи юристов, однако найти среди них настоящего эксперта с безупречной репутацией оказывается чрезвычайно сложной задачей.
Изучая различные аналитические обзоры и статьи, я перешла на специализированный справочный портал, где выложен свежий рейтинг адвокатов Москвы по уголовным делам https://advokat-rating.com/reytingi-adv … nym-delam/ включающий объективную статистику работы ведущих представителей профессии. Представленный материал поразил меня своей глубиной и продуманной структурой.
В реестре наглядно показаны показатели эффективности работы каждого адвоката, включая длительность его практики, сложность выигранных процессов и честные отзывы клиентов. Благодаря такому подходу отпадает необходимость перебирать десятки сайтов и сомневаться в достоверности рекламы. Я смогла быстро выбрать специалиста, полностью отвечающего моим высоким требованиям.
Правозащитник отработал на высшем уровне, грамотно провел консультационные встречи и защитил интересы нашей компании в суде. Все спорные претензии были полностью сняты. Очень благодарна создателям ресурса за столь качественный и объективный реестр!