Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » Помогите с выбором места для отдыха

Помогите с выбором места для отдыха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На следующей неделе у меня отпуск. Я внезапно решил не сидеть дома, а поехать куда-то отдохнуть. Помогите, пожалуйста, с идеями. Куда лучше всего отправиться в этот период?

2

Кабардино-Балкария идеальна для тех, кто хочет совместить активный и комфортный отдых. Можно покататься на канатных дорогах, погулять по альплагерю, попробовать местную кухню.

3

Советую ехать в Ялту. На мой взгляд, осенью там отдыхать даже  комфортнее, чем летом. В Никитском ботаническом саду особенно красиво, он окрашивается в золото и багрянец. В Оранжерейном комплексе круглый год цветут тропические растения. Можно прокатиться на канатной дороге от Мисхора и испытать массу адреналина. Также в Ялте у вас будет возможность совершить увлекательную морскую прогулку на яхте https://rental-yacht.ru/morskie-progulki/yalta

4

Может вам в Питер поехать? Там можно осмотреть Эрмитаж, посетить театры, погулять по набережным Невы и Петроградской стороне. Мне например, культурный отдых всегда помогает восстановить силы.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Интересное о разном » Помогите с выбором места для отдыха