Всем привет! Хочу поделиться своей счастливой историей получения ключей в новой столичной высотке, которая могла бы обернуться огромными расходами на исправление чужих косяков, если бы не своевременная помощь инженеров. Когда застройщик пригласил меня на подписание акта приема-передачи, я понимала, что как обычная женщина просто не смогу заметить скрытые строительные дефекты за красивыми обоями, поэтому заказала комплексное сопровождение и открыла для себя услуги компании «Nadzora» https://nadzora.ru/ в Москве. Эксперты приехали на осмотр со специальным высокотехнологичным оборудованием: они замерили точную площадь комнат, проверили заземление розеток, ровность штукатурки и даже провели радиационный контроль помещений. Больше всего меня поразило тепловизионное обследование оконных стеклопакетов, которое выявило серьезные пустоты в монтажных швах, из-за чего зимой в комнатах гуляли бы жуткие сквозняки. Все замечания были официально внесены в дефектную ведомость, и строительная компания полностью устранила недочеты за свой счет еще до моего заселения. Настоятельно рекомендую эту команду всем новоселам, их работа окупается моментально.