Всем доброго дня! На прошлой неделе я столкнулась с крайне неприятной и пугающей ситуацией: на приборной панели моего Ниссан Икс-Трейл внезапно загорелся целый букет критических предупреждений, полностью отказала система ABS, отключились дорожные ассистенты, а сам вариатор заблокировался на одной передаче. Местные электрики в сервисе у дома только разводили руками, заявляя, что сканеры не видят блоки управления, поэтому в полном отчаянии я зашла на официальный сайт компании JNI-Motors https://jni-motors.ru/ о котором много слышала на автомобильных форумах. Записалась к ним на ремонт электронных блоков управления и привезла машину на эвакуаторе в Химки. Специалисты техцентра сработали как настоящие хирурги: подключили дилерское диагностическое оборудование, быстро нашли место обрыва кузовной электропроводки и оперативно устранили короткое замыкание в жгуте. Заодно инженеры обновили прошивку блока, полностью ликвидировав нестираемую ошибку системы. При любых сложных сбоях в электрике не теряйте время на обычных СТО, а сразу обращайтесь к профильным мастерам с узкой специализацией.