Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Что можно подарить сестре на день рождения

Что можно подарить сестре на день рождения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ломаю голову, что подарить сестре на день рождения. У неё, кажется, уже есть абсолютно всё,  удивить  чем-то материальным почти невозможно. Может, у кого-то были похожие ситуации?

2

В таком случае нужно рассматривать варианты подарков-впечатлений. Например билеты на  концерт любимой группы, театральную премьеру, стендап, поход в оперу.

3

Закажите у художника стильный портрет в стиле минимализма, поп-арта или каком-то другом. Я например своей сестре подарил шарж, у нее отличное чувство юмора, такой подарок ее  повеселил и поднял настроение.

4

Можно записать в подарок  сестре песню в студии звукозаписи, специалисты помогут с написанием текста и музыки, сделают  сведение и мастеринг https://gagarinamusic.ru/svedenie-mastering  Вещи со временем изнашиваются, теряются,  перестают удивлять, а  песня останется с ней надолго. Ведь лучший подарок  тот, в котором  есть душа и много любви.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Что можно подарить сестре на день рождения