Лето сильно высушило кожу: она стала тусклой, местами шелушится, выглядит «серой» и уставшей. Хочется вернуть сияние и увлажнение изнутри, а не только кремом. Биоревитализация кажется подходящим вариантом, но я не знаю, какой препарат лучше выбрать и сколько процедур реально нужно. Ищу клинику, где не будут навязывать «курс из 10 сеансов», а честно скажут, сколько нужно именно для моей ситуации. Подскажите, где в Москве делают качественную биоревитализацию и на что смотреть при выборе врача.
Кожа после лета сухая и тусклая, где сделать биоревитализацию в москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 17:43:44
Вернувшись с морского отдыха, я обнаружил, что кожа на лице стала словно пергаментная — шелушилась, стягивала, потеряла упругость, а тон сделался сероватым и неровным. Солнце, ветер и солёная вода сделали своё дело: даже качественный увлажняющий крем впитывался за полчаса и не давал ощутимого результата. Стало ясно, что поверхностного ухода недостаточно и нужно что-то, что проникает глубоко и восстанавливает водный баланс изнутри. Наткнулся на страницу Оттимо про биоревитализацию и прочитал о том, что в клинике используют больше десяти разных препаратов, а не работают по одному шаблону. Когда кожа после лета сухая и тусклая, где сделать биоревитализацию в москве в Оттимо на эту жалобу реагируют не стандартно: врач провела диагностику на аппарате, оценила степень обезвоживания и выбрала препарат с плотной гиалуроновой кислотой, который создаёт запас влаги в глубоких слоях дермы, куда никакой крем добраться не может. Перед сеансом нанесли обезболивающий гель, так что сами инъекции ощущались как лёгкие щелчки — абсолютно терпимо, даже для человека, который не любит иголки. Часов через шесть покраснение от уколов сошло, и я спокойно поехал на ужин с друзьями, ничего не пришлось скрывать. Через четыре дня кожа стала заметно плотнее и эластичнее, исчезла мелкая сеточка вокруг глаз, а цвет выровнялся настолько, что жена сказала, будто я «светлюсь изнутри». Врач составила расписание из трёх сеансов с интервалом в три недели и подчеркнула, что после курса эффект продержится до полугода. Приятно, что в клинике дают скидку 10% новым пациентам — это стало приятным бонусом к качеству, которое и так превзошло мои ожидания.