Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Как можно продать коллекционый алкоголь

Как можно продать коллекционый алкоголь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно приобрел дом в Подмосковье и при разборе вещей обнаружил несколько бутылок коллекционного алкоголя. Сам употреблять его не планирую, поэтому хочу понять, как можно продать найденные бутылки и куда обратиться с таким вопросом.

2

Я бы попробовал найти покупателей через тематические группы в социальных сетях. Там можно разместить фотографии бутылок, указать производителя, год выпуска и состояние упаковки. Заинтересованные люди смогут связаться напрямую и предложить свою цену.

3

Как вариант, продать старый алкоголь можете тут https://prodat-alkogol.ru/ . Считаю, лучше обращаться в компании по выкупу коллекционного алкоголя, поскольку специалисты работают именно с такими предложениями. Можно предоставить информацию о бутылках, после чего обсудить их стоимость и условия сделки. Это удобнее, когда нет желания самостоятельно искать покупателей и вести переговоры.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Как можно продать коллекционый алкоголь