Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужен декоративный экран для батареи.

Нужен декоративный экран для батареи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужен декоративный экран, чтобы скрыть за ним батарею отопления в спальне. Можете подсказать, где у нас в Москве такие продаются по доступной стоимости?

2

Я такой экран буквально месяц назад в интернет-магазине Лемана ПРО заказал. Могу сказать, что качеством остался полностью доволен, да и внешний вид меня тоже порадовал.

3

В подобных интернет-магазинах на подобную продукцию высокая наценка выставляется, поскольку все они являются простыми посредниками. Есть в Москве и компании, которые самостоятельно экраны для батарей изготавливают, у них цены намного приятнее. Например, можете заглянуть в каталог данной фирмы http://albero-wood.ru/decorativnie_ekrani_dlya_batarei . Возможно, подберёте для себя подходящий вариант.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужен декоративный экран для батареи.