Хочу подарить другу игру гифтом, он живет в другой стране. Подскажите, с какими сложностями я могу столкнуться? Слышал, что сейчас есть строгие ограничения по региональным ценам и валюте кошелька.
Какие сложности могут быть при покупке игры Стим гифтом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вчера 10:06:51
Могут быть ограничения издателя, когда активация игры запрещена в каком-то регионе. В таком случае самый надежный способ, это пополнение кошелька. Вместо того чтобы дарить саму игру, проще закинуть другу на аккаунт сумму, которой хватит на покупку. Он г сам купит игру в своем магазине без всяких ограничений.
Поделиться3Вчера 10:14:31
Стим запрещает дарить игры, когда разница в цене между вашим и регионом друга превышает определенный процент. Система просто не даст отправить подарок, выдаст ошибку при попытке оплаты. Кроме того, товарищ, которому вы собираетесь дарить игру, обязательно должен быть у вас в списке друзей. Можете посмотреть какие игры Стим можно купить гифтом https://gamers-galaxy.com/ru/platform/SteamGift
Поделиться4Вчера 10:17:57
Некоторые советуют сменить регион аккаунта, но это очень рискованно, Steam может выдать бан, так что советую вам не рисковать аккаунтом. Лучше купить другу ключ активации на проверенном сайте.