Стильный городской кроссовер HAVAL JOLION

Привет всем кто читает этот полезный отзыв. Я долго подбирала компактный кроссовер для регулярных поездок по городу. Мой выбор пал на стильный HAVAL JOLION https://autoimport-haval.ru/models/haval-jolion/ который сразу привлек мое внимание на сайте. Внешний вид этой замечательной машины просто потрясающий и современный. Светодиодная оптика светит ярко и четко в темное время суток.

Интерьер салона выполнен из качественных и износостойких материалов. Центральный дисплей очень удобен и интуитивно понятен в использовании. Все нужные кнопки управления всегда находятся под рукой водителя. Места для пассажиров на заднем ряду предостаточно для комфорта. Климат-контроль работает быстро, поддерживая нужную температуру в любую погоду. Зимний пакет включает полезный подогрев руля и сидений. Руль держать в руках одно сплошное удовольствие каждый день.

Динамика разгона радует на каждом городском светофоре. Парковаться в узких дворах помогают камеры кругового обзора. Расход бензина держится на очень приятном и низком уровне. Салон дилера оставил исключительно положительные впечатления. Менеджеры были предельно вежливы и внимательны ко мне. Все бумаги оформили быстро и абсолютно без проблем. Я нисколько не пожалела о своей долгожданной покупке. Это лучший выбор для современной девушки в мегаполисе.