Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Ищем в Краснодаре обручальные кольца

Ищем в Краснодаре обручальные кольца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем здравствуйте! Мы с будущим мужем спортим насчет обручальных колец уже долгое время. Муж хочет из белого золота, а я из красного. Напишите плюсы и минусы тут. Да и вообще хотелось бы найти хороший выбор в Краснодаре.

2

Как по мне, белое золото лучше, потому что его можно носить с любыми украшениями, даже если что-то из серебра будет. С красным будет смотреться совсем иначе.

3

Я вот тут недавно смотрела обручальные кольца из белого золота http://krd.cokgold.ru/catalog/obruchaln … ogo-zolota Есть интересные варианты, возможно, что ваш жених прав, и стоит брать именно из белого золота. В любом случае, вам надо их сначала померить, чтобы они были удобными, не царапались обо все подряд и нормально смотрелись на руке с любым гардеробом.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Ищем в Краснодаре обручальные кольца