Кто может мне порекомендовать нейросеть, которая лучше всего подходит для генерации и редактирования изображений по текстовому описанию? Важно высокое художественное качество, гибкостью настроек.
Где можно онлайн сгенерировать изображение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вчера 13:15:44
Лучшим выбором станет Stable Diffusion. Она позволяет загружать кастомные профили, использовать настройки для создания оригинальных стилей и контролировать каждый пиксель.
Поделиться3Вчера 13:18:33
Мне нравится нейросеть Leonardo. У нее удобный интерфейс с множеством встроенных инструментов для редактирования частей изображения. Они получаются плавные и естественные.
Поделиться4Вчера 13:27:01
Для генерации и редактирования изображений по текстовому описанию можно использовать нейросеть Nano Banana 2, доступ к ней найдете на сайте https://yesai.su/ru/nanobanana Особенность этой модели заключается в умение создавать реалистичные снимки и проработанные до мелочей цифровые арты. Мне нравится ее фишка, что можно загрузить сразу три изображения. Искусственный интеллект сам склеит их воедино, возьмет освещение с первой картинки, композицию со второй, а стиль с третьей. Результат получится цельным и гармоничным.