Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Почему за отопление нужно платить тогда, когда его нет?

Почему за отопление нужно платить тогда, когда его нет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я обратил внимание на то, что в квитанции услуг ЖКХ есть строка за отопление, и сумма в ней немаленькая. Понятное дело, что ещё тепло, и его в нашем доме никто не включал. Так за что вообще нужно платить? Объясните, кто разбирается.

2

Насколько я знаю, управляющая компания попросту делит суммарное потребление по дому на двенадцать месяцев, потому за отопление платить приходится постоянно. Зато зимой вы не почувствуете резкого роста цены.

3

Знаете, я как раз недавно читал статью о том, нужно ли платить за отопление летом и в начале осени, и почему. Вот она https://lovkiyya.ru/nuzhno-li-platit-za … nie-letom/ . Советую на досуге ознакомиться. Если в двух словах, схемы оплаты за отопление бывают разными. Скорее всего, у вас и правда не сезонная, а 1/12. В таком случае платить приходится круглый год.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Почему за отопление нужно платить тогда, когда его нет?