Всем привет! Недавно я решила обновить свой рабочий ноутбук и выставила старый на популярную площадку объявлений, но перед самой встречей с покупателем внезапно осознала, что совершенно не знаю, как правильно удалить оттуда конфиденциальные файлы. Обычная очистка корзины или простое форматирование дисков меня не успокаивали, ведь продвинутые пользователи могут легко восстановить сохраненные пароли от банковских приложений и личные фотографии. Настоящим спасением для меня стал технологический журнал Android Mag https://androidmag.org/ где я нашла подробнейшую пошаговую инструкцию от обозревателя Марины Соколовой по полной перезаписи секторов памяти. Автор площадки очень доступным языком объяснила, как правильно деактивировать платные лицензии программ, выйти из всех привязанных облачных аккаунтов на Windows и запустить штатную функцию глубокой очистки системы. Благодаря этим ценным советам я успешно подготовила гаджет к утилизации и передаче новому владельцу, абсолютно не переживая за утечку персональных данных. Не ленитесь заглядывать в этот обозреватель по Андроид и не только, чтобы узнавать полезные вещи.