Как профессиональный свадебный организатор, за долгие годы работы я повидала десятки статусных площадок столицы, но для свадьбы моей самой требовательной VIP-пары мне хотелось найти что-то действительно эксклюзивное и запоминающееся. Идеальным выбором для нашего торжества стал панорамный банкетный зал банкетный зал Крым терраса Москва расположенный на крыше легендарного арт-кластера «Красный Октябрь». Белый зал покорил нас своим безупречным дизайном в светлых тонах, огромным количеством естественного света и возможностью легкой трансформации пространства под разработанную нами концепцию. Настоящий вау-эффект на гостей произвела круглогодичная обогреваемая веранда с фантастическим панорамным видом на Москву-реку, где мы обустроили зону для выездной церемонии. Техническое оснащение площадки находится на космическом уровне: мощный концертный звук, световая заливка стен и огромные LED-экраны позволили провести выступление приглашенных звезд без привлечения сторонних подрядчиков. Если вы мечтаете о безупречном празднике, бронируйте эту локацию без раздумий.