Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как разобраться с долгами?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Четыре года назад у меня был долг перед банком, который я исправно платил, пока не потерял работу и соответственно перестал. Банк мне звонил и слал СМС, но потом перестал. Спустя долгое время мне стали снова звонить, но уже коллекторы. Которые говорят, что подали на меня в суд. Я, честно говоря, даже не знаю, как поступить, ведь долг я так и не могу выплатить, тем более накапало много процентов.

2

Приходила ли вам официальная повестка с датой заседания или заказное письмо с копией иска? Передавали ли кредиторы права требования по договору цессии, и зафиксирован ли где-то ваш последний платеж или письменный контакт с банком за эти четыре года?

3

Вам не стоило забивать на этот долг, так как они обычно не списываются автоматически, ваше дело просто передали в коллекторскую компанию и теперь они с вас не слезут. Как списать задолженность после большого периода времени можете почитать вот здесь https://donjurist.ru/blog/bankrotstvo-i … iya-dolga/