Привет всем! Недавно я столкнулась с крайне неприятной ситуацией на работе: руководство решило в одностороннем порядке изменить график отпусков и урезать компенсационные выплаты, ссылаясь на какие-то новые внутренние регламенты. Я абсолютно не подкована в юридических тонкостях, а нанимать платного адвоката ради одной консультации мне было откровенно не по карману. На одном из форумов бурно обсуждали, что сейчас как раз готовится к открытию новый сервис под названием Буква который будет бесплатно помогать обычным людям разбираться в хитросплетениях законов РФ. Меня очень порадовало, что этот искусственный интеллект не выдумывает статьи от себя, а выдает четкие ответы, строго опираясь на действующий Трудовой кодекс и реальную судебную практику. Я сразу же зашла на их посадочную страницу и оставила свою личную почту в листе ожидания, чтобы в числе первых протестировать систему, как только придет уведомление от разработчиков. Всем, у кого есть такая потребность, советую присмотреться к этому проекту.