Привет! Мой давний друг после серьезного кризиса в бизнесе начал сильно выпивать, и буквально за полгода эта пагубная привычка превратилась в настоящую катастрофическую зависимость. Человек полностью закрылся от внешнего мира, перестал выходить на связь, стремительно терял здоровье и адекватность, а все наши робкие попытки поговорить по душам заканчивались лишь агрессией и глухими отказами.

В полном отчаянии я решила взять инициативу в свои руки и обратилась за экспертной консультацией в проверенную частную клинику Альтер https://altercrimea.ru/ по ссылке их сайт. Врачи центра проявили невероятный такт и глубокий профессионализм, они помогли нам грамотно выстроить мотивационную беседу, благодаря чему друг добровольно согласился пройти полноценный курс реабилитации в стационаре.

Сейчас он уже вернулся к трезвой, счастливой жизни, полностью восстановил работу и бесконечно благодарен за спасение. Мой искренний совет всем, кто столкнулся с подобной бедой в семье или среди друзей, не ждите чуда, не бойтесь огласки и сразу доверяйте судьбу близких только настоящим профи.