Здравствуйте, я очень долго искала надежное транспортное средство для ежедневных поездок и рассматривала разные варианты покупки нового кроссовера. В итоге мои знакомые посоветовали обратить внимание на автосалон Geely в Краснодаре предлагающий широкий выбор современных моделей под любые запросы. На сайте и в самом шоуруме представлена исчерпывающая информация обо всех комплектациях, что существенно облегчает процесс выбора. Когда я впервые приехала в дилерский центр, меня сразу встретили доброжелательные сотрудники, готовые ответить на абсолютно любые технические и организационные вопросы. Мы подробно обсудили все детали, после чего мне предложили пройти тест-драйв по городским улицам. За рулем машины я почувствовала себя невероятно уверенно и комфортно, ведь эргономика салона продумана до самых мелких деталей. Сиденья очень удобные, обзорность замечательная, а мультимедийная система работает плавно и без задержек. Процесс оформления документов прошел максимально быстро и без лишней бюрократической волокиты. Финансовый консультант подробно разъяснил порядок оплаты, подсказал наиболее выгодные программы и помог подобрать хорошую страховку. Мне безумно понравилось отношение к клиентам, потому что здесь действительно ценят время каждого покупателя и стараются сделать покупку радостным событием. Никаких скрытых платежей или навязанных услуг не было, все прозрачно и честно. Автомобиль подготовили к выдаче в идеальном состоянии, чисто вымытым и с полным комплектом необходимых документов. Впечатления от взаимодействия с этой компанией остались самые приятные, поэтому я с абсолютной уверенностью могу рекомендовать данный дилерский центр всем своим подругам и знакомым, которые планируют покупку качественной машины.
Покупка современного кроссовера в Краснодаре
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1