Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Думаю о покупке недвижимости в Дубае

Думаю о покупке недвижимости в Дубае

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю о покупке недвижимости в Дубае. На что обратить внимание при выборе застройщика и какие подводные камни могут возникнуть при покупке недвижимости для нерезидентов?

2

В Дубае действует закон, обязывающий застройщиков открывать специальные счета для каждого проекта. Деньги покупателя блокируются на этом счете и выплачиваются подрядчикам поэтапно, после подтверждения завершения работ независимым инспектором. Убедитесь, что ваш контракт поддерживает этот механизм.

3

Застройщик должен иметь портфолио сданных в эксплуатацию проектов, а не только строящихся. Попросите показать фото или видео последних завершенных объектов. Не связывайтесь с компанией которая работает на рынке недвижимости менее трех лет. Посмотрите какую недвижимость в Дубае можно купить https://atvir.com/ru

4

Нерезиденты имеют право покупать недвижимость, но часто упускают из виду важные нюансы. Цена квартиры, лишь часть расходов. Обязательно учитывайте налоги на обслуживание.  Их размер зависит от класса здания и локации. Комиссия агента составляет обычно 2% от стоимости, а также НДС, который  платит покупатель.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Думаю о покупке недвижимости в Дубае