Наша семья бесконечно благодарна докторам за оперативную помощь в очень непростой момент. Мой брат попал в тяжелый алкогольный период после неприятностей в личной жизни, и его здоровье ежедневно ухудшалось.

Я очень искала решение этой проблемы в интернете и увидела, что процедура капельница от запоя дома в Белгороде проводится опытными медиками с индивидуальным подбором состава. Я позвонила дежурному врачу, который внимательно выслушал детали и отправил специалиста по нашему адресу.

Доктор прибыл в течение получаса со всем необходимым арсеналом медикаментов. Он тщательно осмотрел брата, проверил давление и ритм сердца, а затем поставил очистительный раствор с витаминами и успокоительными препаратами. Врач находился рядом до полного окончания капельницы, контролируя состояние пациента и подбадривая нас. Брат смог крепко уснуть, а проснулся без дикой боли и тревоги. Нам выдали четкую схему восстановительного курса на неделю. Огромная благодарность клинике за вашу квалификацию, понимание и реальную спасительную помощь!