Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Какой кулер для воды выбрать

Какой кулер для воды выбрать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотим купить кулер для воды в частный дом. Какую модель лучше выбрать? Важна надежность, цена, удобство в обслуживании. Какие модели подойдут  для семьи из 4 человек?

2

Лучше покупать напольный кулер с бутылью 19 литров, это классическое решение для дома. У них доступная стоимость, удобная в эксплуатации и простая конструкция.

3

Я бы предпочел компактный настольный вариант. У него бутыль может устанавливаться только сверху, а сам кулер для воды можно расположить на столешнице. Можете также рассмотреть покупку встраиваемой модели, она позволяет включить водный диспенсер в кухонный интерьер и скрыть бутыль за дверцей шкафчика. Посмотрите какие кулеры для воды можно купить https://vatten.ru/kuler/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Какой кулер для воды выбрать