Мне скоро сдавать диссертацию и нужно все материалы уже начинать собирать воедино. Я пока ничего не распечатывал, так как не знаю в каком виде нужно сдавать всю работу. Некоторые мои коллеги решили просто на скоросшиватель собрать, но я думаю, что нужно делать твердый переплет. Что скажете и куда в Москве можно обратиться?
В каком виде сдавать диссертацию и где сделать переплет?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-09-10 10:47:17
Пустая трата денег на дорогие корешки, членам комиссии важна суть текста, а не обложка. Эксперты все равно будут листать автореферат, а громоздкий фолиант потом просто ляжет пылиться в архив ВАК, так что банальной пружины или папки за глаза хватит.
Поделиться32026-09-10 10:56:41
Для начала нужно проконсультироваться с приемной комиссией, у них точно есть свои требования к оформлению подобных работ. Насколько я знаю, обычно делается твёрдый переплёт диссертации, а не на скоросшивателях. Вот здесь можете узнать сколько вам обойдется вся работа https://poster-m.su/operativnaya-poligr … ssertatsii Заранее пролистайте всю работу и прогоните через редактор чтобы выявить ошибки и уже после этого отдавайте в печать.