Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » В каком виде сдавать диссертацию и где сделать переплет?

В каком виде сдавать диссертацию и где сделать переплет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне скоро сдавать диссертацию и нужно все материалы уже начинать собирать воедино. Я пока ничего не распечатывал, так как не знаю в каком виде нужно сдавать всю работу. Некоторые мои коллеги решили просто на скоросшиватель собрать, но я думаю, что нужно делать твердый переплет. Что скажете и куда в Москве можно обратиться?

2

Пустая трата денег на дорогие корешки, членам комиссии важна суть текста, а не обложка. Эксперты все равно будут листать автореферат, а громоздкий фолиант потом просто ляжет пылиться в архив ВАК, так что банальной пружины или папки за глаза хватит.

3

Для начала нужно проконсультироваться с приемной комиссией, у них точно есть свои требования к оформлению подобных работ. Насколько я знаю, обычно делается твёрдый переплёт диссертации, а не на скоросшивателях. Вот здесь можете узнать сколько вам обойдется вся работа https://poster-m.su/operativnaya-poligr … ssertatsii  Заранее пролистайте всю работу и прогоните через редактор чтобы выявить ошибки и уже после этого отдавайте в печать.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » В каком виде сдавать диссертацию и где сделать переплет?