Привет всем книголюбам! Долгое время я искала простой и эффективный способ преодолеть языковой барьер и начать спокойно читать художественные произведения без регулярного обращения к полному словарю. На данном ресурсе адаптированные книги на английском для начинающих https://www.directmedia.ru/series-2068.html оказались самым подходящим решением для моих ежедневных обучающих занятий. Раньше любая попытка открыть оригинальное произведение заканчивалась быстрым утомлением, так как буквально в каждом предложении встречались редкие идиомы и сложные синтаксические конструкции. Здесь же представлена замечательная подборка произведений, где сюжет полностью сохранен, но лексика аккуратно упрощена до базового уровня. Это позволяет не терять нить повествования, наслаждаться приключениями персонажей и одновременно заставлять мозг естественным образом запоминать новые выражения. Мне очень понравилось, что тексты снабжены удобными сносками и пояснениями к наиболее важным фразам. Читая по одной главе перед сном, я заметила, как существенно повысилась скорость восприятия иностранного текста и пропал страх перед незнакомыми словами. Тексты выстроены по принципу от простого к сложному, поэтому прогресс ощущается буквально с первой прочитанной страницы. Постепенно увеличивается словарный запас, а грамматические конструкции начинают восприниматься интуитивно, без необходимости вспоминать правила из заученных учебников. Я невероятно рада, что наткнулась на эту подборку, ведь она вернула мне вдохновение и радость от процесса учебы. Для каждого, кто только делает первые шаги в мире иностранной литературы, этот каталог станет ценным и надежным помощником.
Удобные материалы для обучения английскому
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1