Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Планирую начать работать психологом

Планирую начать работать психологом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую начать работать психологом в Москве, недавно закончил обучение и теперь ищу подходящее помещение для приёма клиентов. Хотелось бы, чтобы кабинет находился в удобном месте и подходил для спокойных консультаций. Где можно арендовать?

2

Например, аренда кабинета психолога в Москве доступна через коворкинг: https://vk.ru/psy_rent . Мне кажется, это удобно для специалиста, который только начинает частную практику. Не придётся сразу снимать отдельный кабинет на длительный срок, а можно подобрать помещение под расписание консультаций и оплачивать только нужное время.

3

А я обращался к риэлтору. Рассказал, какой район Москвы мне нужен и какие требования есть к помещению. Специалист подобрал несколько предложений, после чего я уже сам съездил на просмотр и выбрал подходящий кабинет.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Планирую начать работать психологом