Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какой токарный станок по металлу выбрать для производства?

Какой токарный станок по металлу выбрать для производства?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне на завод нужно купить промышленный токарный станок по металлу, но какой пока не могу определиться. Мастера настаивают на модели отечественного производителя, говорят, что запчасти на них есть в свободном доступе. Лично мне хотелось бы взять что-то более современное, с большим функционалом. Что посоветуете?

2

Какие конкретно задачи планируете решать на производстве, и из каких сплавов будете точить основные детали? На какую предельную сумму рассчитывает предприятие и есть ли в штате наладчики, способные обслуживать сложные электронные блоки?

3

Мне кажется, что нужно прислушаться к мастерам, которые как раз и будут работать за ним. То что запчастей на наши станки навалом, это чистая правда. Вот только не берите подержанный вариант, лучше взять новый в масле. Подходящий токарный станок вы можете выбрать и купить вот здесь https://stanok-kpo.ru/katalog/tokarnye-stanki/  Возьмите с собой толкового токаря, чтобы тот сам просмотрел все его характеристики.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какой токарный станок по металлу выбрать для производства?