Здравствуйте! Я обожаю Паттайю за её бешеную энергетику, ночные рынки, торговые центры и бурную вечернюю жизнь, поэтому всегда останавливаюсь исключительно в центральной части города, чтобы всё находилось в пешей доступности. В этом году поехала отдыхать одна и искала безопасный вариант укрыться от городского шума в комфортной квартире, но при этом не переплачивать лишнего.

Через удобный сайт СравниПаттайя мне удалось снять жильё в Центральной Паттайе недорого в современном жилом комплексе со своим фитнес-залом и коворкингом. Очень порадовала система бронирования: все цены прозрачные, привязаны к курсу, оплатить можно спокойно российской картой без комиссии иностранных платежных систем, а на почту сразу приходит официальный ваучер.

Кондоминиум находился на тихой улочке, так что спать ночью было комфортно, а до торгового центра и пляжа я доходила за пять минут неспешным шагом. Мой совет всем, пользуйтесь этим проверенным агрегатором, здесь вас точно не обманут и помогут решить любой вопрос 24/7.