Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Планирую строительство собственного дома

Планирую строительство собственного дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приобрёл участок в Подмосковье и теперь планирую строительство собственного дома. Пока выбираю материал для стен и хочу понять, какой вариант лучше подойдёт для постоянного проживания. Что можете посоветовать при выборе технологии строительства?

2

Мы в прошлом году построили дом из бруса. Больше всего нам понравился внешний вид и ощущение натурального дерева внутри. Ещё заранее продумали расположение комнат и большие окна, чтобы в доме было достаточно естественного света в течение дня.

3

Вам стоит рассмотреть строительство дома из газобетона http://articomfort.ru/type_project/doma-iz-gazobetona/ . Считаю, материал хорошо подходит для загородных проектов, где важны теплоизоляция и сравнительно небольшой вес стен. При выборе проекта я бы посмотрел на планировку, площадь помещений и количество этажей, чтобы дом соответствовал вашим задачам.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Планирую строительство собственного дома