Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » К кому обратиться за помощью в обработке огнезащитным составом?

К кому обратиться за помощью в обработке огнезащитным составом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня на предприятии была пожарная инспекция. Мне предписано в кратчайшие сроки обработать огнезащитным составом трубопровод и несущие конструкции в одном из цехов. Можете посоветовать, к кому обратиться за помощью?

2

Можете последовать моему примеру, и обратиться в компанию ПожКонтроль. Она работает профессионально, на основании лицензии МЧС. Правда, я рассчитывал, что такие услуги обходятся дешевле.

3

Просто некоторые организации всерьёз завышают цены на свои услуги, вот и всё. Сравните предложения хотя бы нескольких, чтобы не переплачивать. Например, можете посмотреть, по какой цене обработка огнезащитой проводится компанией Кам-Ключ, вот здесь https://kam-kluch.ru/uslugi/ognezashhita/ . Возможно, её условия вас устроят.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » К кому обратиться за помощью в обработке огнезащитным составом?