Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где заказать межевание территорий?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу компанию, которая занимается межеванием территорий. Ситуация не совсем стандартная, поэтому не хочется заказывать услугу вслепую по одному только названию. Важно, чтобы сначала посмотрели документы и объяснили, что именно потребуется сделать. Может, кто-то уже обращался по подобному вопросу? Интересует прежде всего сам процесс: как проходит консультация, какие документы нужны на старте и как формируется стоимость работ.

2

Я бы тоже советовал начинать именно с консультации, особенно если ситуация нестандартная. Когда специалист видит документы и понимает особенности территории, ему проще определить необходимый объем работ и назвать стоимость. Я перед обращением смотрел информацию по межеванию здесь: https://biznes-kadastr.ru/uslugi/mezhevanie/ . Там можно ознакомиться с услугой и основными этапами. После этого уже проще сформулировать свой запрос и уточнить детали непосредственно у исполнителя.

3

Спасибо, очень кстати. Сначала изучу информацию, а потом уже буду обращаться и сравнивать варианты.