Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Мы с девушкой скоро идем выбирать обручальные кольца

Мы с девушкой скоро идем выбирать обручальные кольца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет из Рязани! Мы с девушкой скоро идем выбирать обручальные кольца. Сначала думали взять самые простые, из одного цвета золота. Но потом увидели парные модели из белого и красного золота, варианты с фактурой и кольца с бриллиантами. И вот теперь глаза разбегаются. Как бы вы выбирали на нашем месте? Взяли бы классические обручальные кольца или что-то более необычное? И еще интересно, насколько вам вообще важна одинаковость пары?

2

Я бы сначала понял, что нравится вам обоим. Кольца ведь носить каждый день, так что свои ощущения тут важнее моды. Посмотрите разные пары и примерьте несколько вариантов. Так сразу станет понятнее, хочется чего-то спокойного или, наоборот, необычной фактуры, другого оттенка золота или камней. И насчет одинаковых колец я бы не переживал. Они вполне могут отличаться. Главное, чтобы каждому нравилось свое и на пальце было удобно. А если обоим по душе что-то необычное, я бы так и взял. Тут посмотрите варианты обручальных колец https://cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa

3

Лично я, выбирая между простотой и необычностью, взял бы что-то среднее. Парные модели из белого и красного золота, это красиво, но через пару лет может начать приедаться, особенно если один цвет будет перевешивать. А вот легкая матовая фактура или гравировка внутри, это то, что не бросается в глаза, но делает кольцо вашим. Бриллианты, это отдельная история: они добавляют блеска, но и поднимают цену, и в повседневной носке могут царапать все вокруг, если камень крупный.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Мы с девушкой скоро идем выбирать обручальные кольца