Привет. Этой весной я решила открыть небольшую районную студию маникюра и нашла отличное помещение, но арендодатель прислал мне такой сложный и запутанный контракт, что я сразу испугалась скрытых штрафов и кабальных условий при возможном расторжении. Самостоятельно вычитывать все эти бесконечные пункты про коммунальные платежи у меня не было ни времени, ни опыта, поэтому я решила привлечь профессионалов цифрового права. Настоящим спасением для меня стал официальный сервис Civius, где опытные юристы разработали для меня надежный договор аренды недвижимого имущества https://civius.ru/services/dogovor-aren … uschestva/ полностью защитив мои интересы как нанимателя. Специалисты компании изучили все риски, убрали сомнительные условия про одностороннее повышение платы и добавили четкие правила по возврату обеспечительного платежа. Документ был составлен простым языком без лишней канцелярской воды, а вся коммуникация проходила удаленно в удобном Telegram-боте. Искренне рекомендую эту онлайн-платформу всем начинающим предпринимателям за честный подход и отсутствие бюрократии.
Составление договора аренды недвижимого имущества
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1