Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Секреты красоты и здоровья » Реально ли сделать лифтинг лица без периода реабилитации?

Реально ли сделать лифтинг лица без периода реабилитации?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Работаю с людьми, постоянные встречи и созвоны с камерой, поэтому вообще не могу позволить себе выпасть из рабочего графика даже на 2-3 дня. При этом возраст дает о себе знать: овал теряет чёткость, уголки губ опустились. Очень хочу сделать хорошую аппаратную подтяжку, но без синяков, сильных отёков и корки на лице. Существуют ли эффективные методики лифтинга с нулевой реабилитацией?

2

Привет! Да, абсолютно реально, сейчас косметология шагнула вперед. Попробуйте лазерный лифтинг Fotona 4D. Его главное преимущество — отсутствие социальной изоляции. После процедуры может быть лишь легкое покраснение, как после прогулки на свежем воздухе, которое проходит за пару часов. На следующий день спокойно можно наносить макияж и идти на работу. При этом эффект подтяжки и уплотнения кожи полноценный и нарастающий. Можете про условия и результаты почитатать по этой ссылке https://skinlift.ru/services/apparatnay … jslifting/

3

Спасибо за информацию, для моего плотного рабочего графика это просто идеальный вариант!

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Секреты красоты и здоровья » Реально ли сделать лифтинг лица без периода реабилитации?