Привет. Этой весной я наконец-то завершила ремонт в своей новой квартире и столкнулась с большой проблемой при поиске красивой сантехники. Мой дизайнер заложил в проект скрытые душевые системы в и отдельностоящую ванну, но большинство обычных магазинов предлагали только самый простой и скучный вариант. Настоящим спасением для меня стал сайт «САНКЕРАМ», где оригинальная элитная сантехника в Москве https://sankeram.ru/ представлена в огромном ассортименте от хороших итальянских и испанских фабрик. Менеджеры помогли мне быстро подобрать все смесители под цвет плитки и укомплектовали зону туалета удобным подвесным унитазом с инсталляцией. Они детально рассказали про особенности скрытого монтажа, помогли выбрать правильный донный клапан и объяснили, как ухаживать за матовым покрытием, чтобы оно не теряло свой вид со временем. Заказ привезли в плотных коробках, всё приехало абсолютно целым, без единой царапины, а качество покрытия и самого металла оказалось просто безупречным. Искренне благодарю команду за человеческий подход, хорошие цены за премиум-сегмент и отличный сервис.