Добрый день всем автовладельцам. Приобретя новую машину, я стала изучать рынок защитных покрытий в Москве, чтобы уберечь краску от царапин. Однако цены во многих местах казались необоснованно завышенными. В ходе поисков мне попалась оклейка пленкой цена в Москве https://individual-design.ru и их финансовое предложение оказалось самым разумным и понятным. Я записалась на приём, где мне подробно рассказали обо всех этапах работы и расчете сметы.
Сотрудники автостудии встретили меня невероятно вежливо и профессионально. Работа была выполнена строго в установленные сроки, без задержек и сюрпризов по итоговой стоимости. Мастера аккуратно обработали все уязвимые зоны машины, предоставив полную гарантию на выполненные работы.

Готовый результат меня бесконечно порадовал своей эстетикой и аккуратностью. Защитный материал абсолютно незаметен на поверхности, кузов блестит и под надежной защитой от внешней среды. Приятно поразила абсолютная прозрачность работы без попыток накрутить цену в процессе приема машины. Все мастера трудились слаженно и продемонстрировали высокий класс выполнения заказа. Качественный подход к работе виден сразу даже в мелких деталях. Очень приятно встретить сервис с честными ценами и высоким качеством выполнения своих услуг. Искренне советую эту компанию всем, кто ищет надежную защиту для своей машины.