Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Психология » Стоит ли начать ходить к психологу?

Стоит ли начать ходить к психологу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня умер близкий человек, и мне довольно сложно справиться с этой потерей. Как считаете, стоит начать ходить к психологу, или же это ничего не даст? Я ранее просто никогда не обращался к таким специалистам.

2

Если правильно подберёте специалиста, то это точно даст немало пользы, уж поверьте. Разговоры с друзьями и родственниками не настолько эффективны, поскольку они наверняка не знают, что именно нужно говорить, а когда необходимо просто послушать.

3

А мне кажется, что групповая терапия вам куда больше подойдёт. Сможете послушать истории других людей, которые находятся в аналогичной ситуации, и узнать о том, как они справляются с потерей. Подобрать себе подходящую терапевтическую группу можете здесь https://max.ru/channel_gruppy_psy . Только обязательно обращайте внимание на то, кто их ведёт.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Психология » Стоит ли начать ходить к психологу?