Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу научиться цифровому рисованию

Хочу научиться цифровому рисованию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу научиться цифровому рисованию и ищу подходящие курсы в Москве. Раньше рисовал только на бумаге, поэтому интересно освоить работу в графических программах и планшете. Подскажите, что можно посоветовать начинающему?

2

Я бы начал с изучения основ композиции, перспективы и работы с цветом. При выборе занятий стоит посмотреть программу и количество практики. Хорошо, когда преподаватель разбирает ошибки учеников и показывает, как применять полученные навыки в рисунке.

3

Например, вы можете пройти обучение цифровому рисунку в Москве здесь https://newartschool.ru/school-msk . По моему мнению, новичку полезно заниматься под руководством преподавателя, чтобы быстрее освоить графический планшет и основные инструменты программ. В процессе обучения можно попробовать разные техники, получить обратную связь по своим работам и постепенно сформировать собственный стиль рисования.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу научиться цифровому рисованию