Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Сайт тормозит без явных причин, как решить эту проблему

Сайт тормозит без явных причин, как решить эту проблему

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мой сайт начал тормозить без каких-то видимых причин и это реально выбивает из колеи. Три дня подряд замечаю, что страницы грузятся секунды по четыре-пять. Поможет ли тест скорости загрузки сайта хотя бы понять, где искать проблему?

2

У меня была похожая ситуация. Тест действительно показывает узкие места, которые глазом не видно, например тяжёлые скрипты или долгий ответ сервера. Без него я бы ещё месяц гадал, что не так.

3

Запустил однажды проверку, когда мой интернет-магазин стал терять покупателей прямо перед осенним сезоном. Оказалось, дело было в неоптимизированных изображениях, загрузка страницы занимала почти восемь секунд. Магазин терял людей не из-за цены, а из-за ожидания. Например провести тест скорости загрузки сайта можно здесь https://pr-cy.ru/speed_test/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Сайт тормозит без явных причин, как решить эту проблему