Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу в загородном доме сделать тёплые полы

Хочу в загородном доме сделать тёплые полы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу в загородном доме сделать тёплые полы и сейчас выбираю подходящую систему. Планирую использовать её в жилых помещениях, поэтому хочу заранее разобраться в доступных решениях. Что можете посоветовать для обустройства пола?

2

Я установил водяной тёплый пол. Мне понравилось, что тепло распределяется по всей поверхности и в комнатах поддерживается комфортная температура. Перед монтажом пришлось продумать размещение труб и подключение системы к отопительному оборудованию.

3

Например, вы можете использовать нагревательные маты для тёплого пола https://voltum.ru/products/heating-mats . Мне кажется, это удобное решение для помещений со сложной планировкой. Небольшая толщина позволяет незначительно увеличивать уровень покрытия, а нагревательный элемент равномерно распределяется по площади. Количество матов можно подобрать с учётом размеров комнаты.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу в загородном доме сделать тёплые полы