Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Выбор поворотных светильников для кухни и барной стойки

Выбор поворотных светильников для кухни и барной стойки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посоветуйте, пожалуйста, как можно на кухне организовать систему освещения, чтобы всегда была возможность перенаправить луч в нужное место. Я хочу обустроить что-то типа барной стойки и для этого мне не хватает отдельного светильника. Было бы не плохо найти интерьерные прожекторы небольшой мощности.

2

Обязательно берите модели с теплым спектром свечения в районе трех тысяч кельвинов и хорошим индексом цветопередачи. Также предусмотрите отдельный выключатель с диммером, чтобы плавно регулировать яркость над столешницей независимо от основного потолочного света.

3

Есть светильники со встроенными линзами и возможностью фокусировки луча, но это больше для кафе, а для домашнего уюта это будет смотреться не очень приятно. Лучше установить в помещении трековые светильники и направлять каждый в ту точку, которая вам нужна. Вот здесь можете выбрать подходящий вариант https://maytoni.ru/catalog/functional/trekovye-sistemy/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Выбор поворотных светильников для кухни и барной стойки