Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хорошая косметология в Москве

Хорошая косметология в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, кто отлично разбирается в косметологиях столицы. Скажите пожалуйста, какая по вашему мнению есть хорошая косметология в Москве?

2

Моя сестра — дерматолог, и, как вы понимаете, к «красоте» относится скептически. Но после года в карантине у неё обострилась акне-унаследованность, появились поствоспалительные пятна. Она сама знает десяток кремов, но кожа перестала реагировать. Тогда я посоветовал Оттимо, это хорошая косметология в москве и был удивлён, что она согласилась. В клинике провели диагностику на аппарате последнего поколения, подобрали курс лазерного фракционирования и плацентарной терапии. Через шесть сеансов кожа стала ровной, как у подростка. Она сначала не верила, потом сказала: «Я не думала, что можно так аккуратно работать с чувствительной кожей». Теперь сама рекомендует пациентам, если нужно — не косметологам, а сюда.

Хорошая косметология в Москве

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хорошая косметология в Москве