Здравствуйте! Когда встал вопрос срочной смены места жительства, я долго пыталась решить проблему через обычных агентов. Но время шло, а покупатели постоянно торговались или отказывались. В итоге я начала искать варианты быстрого решения вопроса в сети. На одном из специализированных ресурсов мне попался выкуп недвижимости https://msk-v24.ru/ в Москве и я решила связаться с менеджерами компании для подробной консультации. Специалист ответил на все вопросы, объяснил порядок оценки квадратных метров и порядок оформления бумаг. Меня поразило, насколько оперативно была организована выездная проверка объекта. Юрист приехал в оговоренное время, проверил документы и назвал сумму.
Предложенная цена меня устроила, так как она практически не отличалась от рыночной стоимости с учетом срочности. Весь процесс оформления документов взяли на себя сотрудники сервиса, что сберегло мои нервы. На всех этапах меня сопровождали юристы, разъяснявшие детали договора. Деньги я получила в полном объеме сразу после завершения юридических процедур без задержек. Теперь я знаю, что для продажи жилья не нужно тратить месяцы на поиск покупателей. Благодарна команде за честность и внимательное отношение.