Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какой проект лучше выбрать для дома на загородном участке

Какой проект лучше выбрать для дома на загородном участке

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какой проект лучше выбрать для дома на загородном участке? Пока определяемся с этажностью и материалом стен, хочется получить удобный вариант для постоянного проживания, а не просто красивый дом на картинке. Что сейчас выбирают для коттеджей?

2

Мне нравятся дома из керамических блоков. Сейчас встречаются и компактные одноэтажные проекты, и большие двухэтажные коттеджи с террасами, гаражами, гардеробными и несколькими санузлами. Керамоблоки удобны ещё и тем, что крупный формат ускоряет кладку, а пустотная структура помогает сохранять тепло. Подобрать проект дома из керамики под размер участка можно здесь http://articomfort.ru/type_project/doma-iz-keramiki

3

Мне ближе дерево, камня в квартире хватает. У нас дачный дом из оцилиндрованного бревна, и мне нравится именно ощущение натурального материала: стены сами по себе уже создают интерьер, летом внутри приятно находиться, а дом хорошо вписывается в участок.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какой проект лучше выбрать для дома на загородном участке