Приветствую всех. Когда мы купили загородный дом одной из главных задач было правильное планирование пространства для хранения вещей всей нашей большой семьи. Нам не хотелось загромождать комнаты массивными стенками и отдельными платяными шкафами которые собирают пыль и выглядят старомодно. Я мечтала о специальной комнате где у каждого члена семьи будет своя зона для одежды обуви и спортивного инвентаря. Мы очень долго изучали рынок искали надежного производителя читали отзывы и сравнивали цены. Было страшно ошибиться ведь мы планировали сделать все качественно и на долгие годы.
Мои родители недавно обновляли свою квартиру и посоветовали мне надежных специалистов к которым они сами обращались. Я изучила информацию и решила что нам нужна большая гардеробная на заказ чтобы разместить абсолютно все наши вещи в одном месте. Мы пригласили дизайнера который внимательно выслушал все наши пожелания и предложил потрясающий проект. Мы предусмотрели специальные секции для детских вещей высокие полки для сезонной одежды которую мы редко используем и удобные выдвижные ящики для белья.
Результат превзошел все мои ожидания. Комната получилась не только невероятно функциональной но и очень красивой. Использованные материалы выглядят дорого и стильно а качество сборки просто на высшем уровне. Все элементы подогнаны идеально нет никаких зазоров или неровностей. Мы наконец-то смогли разобрать все коробки после переезда и теперь наслаждаемся идеальным порядком в нашем новом доме. Я очень благодарна команде за их труд профессионализм и внимательное отношение к каждой детали нашего проекта. Это просто невероятное чувство когда каждая вещь имеет свое законное место и тебе не нужно тратить время на поиски.