Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Создание электронного гайдо за деньги

Создание электронного гайдо за деньги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я пишу кулинарный гайд и хочу продавать его в интернете в удобном для пользователей формате. Подскажите, к кому обращаться, если нужен не просто файл, а стильная интерактивная книга с возможностью просмотра онлайн.

2

Для продажи цифровых продуктов очень важен внешний вид, так как он формирует ценность в глазах покупателя. Сам продаю гайды по фитнесу и знаю все тонкости этого дела. Меня в свое время очень выручило Создание электронной книги онлайн через сайт flipbookmaker. Они превратили мой текст и фото в шикарное интерактивное издание. Покупатели постоянно пишут приятные отзывы о том, как удобно пользоваться материалом во время тренировок. Однозначно рекомендую обращаться к ним.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Создание электронного гайдо за деньги